Почта / Skype
Мобильный
Пн./Пт. 9.00 - 18.00
Мы в соц. сетях
  • Главная
  • О компании
  • Новости
  • В середине первого квартала 2020 года встретились ветераны лифтовой отрасли: что сделано, какие планы на будущее

В середине первого квартала 2020 года встретились ветераны лифтовой отрасли: что сделано, какие планы на будущее

На Совете ветеранов подвели итоги прошедшего 2019 года, разобрали основные вопросы, составили план действий на текущий 2020 год. Какие бы мероприятия, встречи и заседания ни проводит Национальный Лифтовый Союз, ветераны везде были активными участниками, богатый опыт которых просто необходим в грамотном и успешном решении многих вопросов лифтовой сферы. Ведь они внесли бесценный вклад в развитие лифтовой отрасли Российской Федерации и продолжают разрешать многие задачи, внедряя эффективные идеи.

Ветеранов морально и материально поддерживают действующие лифтовики страны, благодарно принимая посильную помощь от тех, кто стоял у истоков развития лифтовой сферы в государстве. Все-таки сегодня в России достаточно развивающихся заводов, которые производят, обслуживают, модернизируют и заменяют лифтовые агрегаты, поэтому используют бесценный опыт предыдущих поколений, создавая мега комфортные и безопасные подъемные устройства.

Некоторые профессиональные организации за все время своего существования в России выпустили более четверти миллиона лифтовых машин не только для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны, но и для продажи в странах СНГ и других государствах мира.