Почта / Skype
Мобильный
Пн./Пт. 9.00 - 18.00
Мы в соц. сетях
  • Главная
  • О компании
  • Новости
  • Подведение итогов 2019 года, новые задачи 2020 года: Совет НЛС провел важное заседание

Подведение итогов 2019 года, новые задачи 2020 года: Совет НЛС провел важное заседание

Как только почти прошел первый месяц нынешнего года, так и собрались члены НЛС вместе, чтобы принять активное участие в обсуждении основных вопросов. Цель: проанализировать, как Лифтовый Союз отработал в минувшем году, и разобраться с вопросами, выполнение которых определили на 2020 год.

Докладчиком выступал президент НЛС. Он детально проинформировал о деятельности всех структурных подразделений Союза, подвел итоги работы, учитывая минувший год. Организация с каждым годом крепнет, развивается и завоевывает серьезную репутацию. Лифтовое общество под надежной защитой в любой ситуации. Союз способен бороться за права представителей лифтовых организаций на качественный и профессиональный труд. Ведь это приоритетное направление деятельности НЛС – обеспечивать и защищать интересы лифтовиков государства.

Затем утвердили смету расходов Национального Лифтового Союза на 2020 год, и отчитались о потраченных финансовых средствах в минувшем году. Все участники заседания, которые хотели высказаться – выступили со своими предложениями, как улучшить работу Союза, защитить права лифтовых организаций РФ. Обсудили и перспективы развития лифтовой отрасли. И, конечно же, не забывали о том, что безопасность граждан – главная цель лифтовой сферы.

В 2013 году было принято решение, что в течение семи лет все устаревшие и поломанные лифтовые агрегаты будут заменены/отремонтированы. Однако Лифтовый Союз выступил с предложением продлить конечный срок еще на пять лет, перенеся дедлайн с 2020 года на 2025 год, так как лифтовые машины и так меняются в России ударными темпами, что весьма накладно. Решением проблем будут заниматься, но умеренно, ведь все упирается в бюджет.