• Главная
  • О компании
  • Новости
  • Лифтовый Союз России и Ассоциация Лифтовиков Казахстана начинают совместное сотрудничество

Лифтовый Союз России и Ассоциация Лифтовиков Казахстана начинают совместное сотрудничество

В сентябре подписали Меморандум, который выступает гарантом совместного сотрудничества между российскими и казахскими лифтовыми объединениями. Несколько месяцев понадобилось, чтобы подготовить и подписать документ.

Все нерешенные нюансы были успешно ликвидированы в переговорном процессе при личной встрече между представителями Национального Лифтового Союза (Россия) и Национальной Ассоциации Лифтовиков Казахстана. Теперь осталось только упрочнять позиции, работать на укрепление доверия и положительный результат.

Что же касается Ассоциации – это молодая организация, созданная в 2016 году. В Казахстанской лифтовой сфере – это первая саморегулируемая организация. Главное предназначение объединения юридических лиц – содействовать тому, чтобы в родном государстве развивалась, совершенствовалась, унифицировалась лифтовая отрасль. Также предусмотрено особое отношение к членам лифтового объединения. Организация строго защищает их законные права и интересы.

Обоюдное решение различных вопросов, участие в программах, совместная разработка документов может сыграть очень важную роль в развитии лифтового хозяйства РФ. Взаимопомощь и поддержка никогда не бывают лишними, особенно от альянса, в составе которого современные модернизированные заводы по выпуску лифтового оборудования, сертифицированные компании, занимающиеся ремонтом, сервисом и монтажом лифтовых машин. Любые мероприятия в стране, которые направлены на то, чтобы развивалась лифтовая сфера и профессионализм кадров, всецело поддержаны объединением единомышленников.