• Главная
  • О компании
  • Новости
  • Дизайнерские лифты вскоре украсят многоэтажки «Ясно. Янино» и «Нового Сертолово»

Дизайнерские лифты вскоре украсят многоэтажки «Ясно. Янино» и «Нового Сертолово»

Отличительной особенностью жилых комплексов, возведенных ГК «КВС», является дизайнерская, функциональная и высококачественная отделка парадных. Этот принцип распространяется и на дома, построенные в «Ясно. Янино» и «Новое Сертолово». Сотрудники строительной компании ответственно отнеслись к проектным работам и оформлению парадных в этих жилых зданиях.

Следует отметить, что во всех входных группах домов предусмотрены пандусы и электрические подъемники для групп населения с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, все планировки в полной мере удовлетворяют требования всех жителей.

Отделочные работы выполнялись по индивидуальным проектам лучших дизайнеров. При этом использовались материалы высокого качества: роль напольного покрытия исполняет керамогранит с нескользящей поверхностью, потолки бренда Armstrong и т.д. Уютной атмосферы в помещениях удалось достичь за счет правильно подобранной цветовой гаммы.

Каждая парадная в восьмиэтажных зданиях «Ясно.Янино» и корпусах «Нового Сертолово» оснащается лифтами торговой марки «Steimberg» (Германия). Это надежное оборудование для перемещения пассажиров и грузов, грузоподъемность которого составляет 1 т. Главным его преимуществом является продолжительная, безотказная и бесшумная работа. Оформление лифтовых кабин осуществляется согласно проектам, которые специально разрабатывались для микрорайонов, застраиваемых ГК «КВС».

Лифты, украшенные красочными изображениями бабочек, цветов, полян и лося (символ «Нового Сертолово») уже имеются в двух очередях микрорайона. Жителей первой очереди «Ясно. Янино» ожидают невероятно красивые лифты, оформленные в «яблочной» стилистике. Кстати, их планируется ввести в эксплуатацию зимой текущего года.

Лифты, характеризующиеся оригинальным дизайном, планируется устанавливать и дальше в других жилых очередях микрорайонов. Что касается оформления третьей очереди «Нового Сертолово», то по эксклюзивным макетам заметно продолжение темы природы.

Об этом свидетельствуют обитатели лифтовых кабин (лисица, еж, кабан и прочие). Во второй очереди «Ясно. Янино» дизайнеры отдали предпочтение теме фруктов, интересно обыгранной удачными цветовыми сочетаниями. Увидеть и воспользоваться столь экстравагантными лифтами можно будет уже в следующем году, ведь вторую очередь «Ясно. Янино» планируется ввести в эксплуатацию вначале осени, а лично оценить лифты третьей очереди «Нового Сертолово» можно будет вначале зимы 2018 г.